03.11.2017 10:05

В чем секрет настоящего чешского пива?

Просмотров: 2204

«Карловы Пивовары» соблазняют уникальным сочетанием атмосферности и демократичности. Многие сюда идут, однако, из-за действительно далеко необыденного пенного. Потому в данном посте мы постараемся разобраться, в чём же секрет настоящего чешского пива.

Эксперты утверждают, что тайна чешского пива кроется в хмеле, а вернее в том, что Чехия обладает идеальными природными условиями для взращивания этого удивительного сырья. Тут и земли подходящие, и влажность определенная, и воздух особенный…

Вторая составляющая успеха – в давних, формировавшихся столетиями обычаях пивоварения. Подменить их не в состоянии ни одна современная технология. Что имеется в виду? Дело обстоит таким образом: приятный вкус чешского пива и его безукоризненное качество обеспечивается благодаря постоянству ингредиентов для каждого конкретного сорта напитка. Разумеется, речь о рецептуре, проверенной и перепроверенной на протяжении многих веков.

Третий важный компонент, чтобы пиво показалось необыкновенным – атмосфера, в которой вы употребляете данный напиток. Лучше всего, если в заведении, подобно старинным пражским пивным, будет сформирована особенная обстановка общего доброжелательства и, конечно же, взаимных симпатий. Только так, и пиво покажется необыкновенного вкуса, которое хочется и хочется пить без перерыва, и с личностями пообщаешься незаурядными в полное своё удовольствие.

Потому собственно и жители северной столицы, и гости мегаполиса с удовольствием приходят в чешскую господу «Карловы пивовары». Настоящее чешское пиво представлено здесь в широчайшем ассортименте. При желании, можно заказать и совершенно уникальные крафтовые сорта пенного, к примеру, те же фруктовые. Девушки без ума и от «Синей бороды», и от «Карлова Кирша», и от «Чёрной черничной горы». Найдутся здесь аналоги на любой вкус и кошелёк. К примеру, весьма популярны такие сорта, как светлые «Клаштер» и «Ежек 11», «Крушовице» и «Приматор Пэйл эль». Любители сортов тёмных, заметим, отдают предпочтение «Шленкерлу Мерцен» и опять же «Клаштеру», а также «Будвайзеру тёмному». В широчайшем ассортименте и версии фильтрованных аналогов, и нефильтрованных.

Антураж в чешской господе «Карловы пивовары» создан с любовью и пониманием. В итоге, и особенная обстановка общего доброжелательства сформирована, и основной контингент посетителей сформирован так, что дух взаимной симпатии просто витает в воздухе.



 чешское пиво

Информационный блок
Полезные ссылки: