05.10.2017 12:15

Почему стоит посетить гастробар?

Просмотров: 2625

Современные российские гастропабы и гастробары… Да, их ещё совсем немного, но они уже очень и очень популярны! В чём же их главный секрет? Почему сюда охотно идут и молодые, амбициозные, и состоявшиеся люди? Попробуем разобраться!

В основе деятельности так называемых гастробаров лежат традиции древних таверн. Не зря говорят, что всё новое – хорошо забытое старое. В таверне можно было ведь не только выпить, но и хорошо покушать. Гастробар точно так же объединяет в себе уникальную атмосферность бара и удивительную кухню. Потому неудивительно, что сегодня гастробары на всех континентах являются наиболее популярными заведениями и северная столица – не исключение. Непринужденная обстановка, фоновая музыка, какой-то неуловимый уют и гармония, вот чем отличаются все подобные заведения. К примеру, в гастробар ivandamaria.bar народ идёт не только за тонкими винами и вкуснейшими закусками, но, прежде всего, из-за уникальной атмосферы, формируемой людьми близкими по духу. Блюда же, в данном гастробаре отличаются и оригинальным вкусом, и внешним совершенством.

В меню бара представлены разнообразные горячие и холодные закуски к пиву и водочке, а также огромный выбор салатов и гарниров, мяса, рыбы, супов, наконец, десертов. Кроме закусок, тут можно заказать и полноценный обед. Но многие гурманы идут в гастробар из-за уникальных сезонных предложений. К примеру, с первыми осенними днями наступил в заведении и сезон чего бы вы пдумали? Лисичек. Только сейчас можно попробовать уникальные блюда от шеф-повара с осенним колоритом, а именно, закуску из хрустящих лисичек, которая будет идеальной к пиву. Порадует настоящего гурмана и тартар из говядинки с поджаренными ароматными лисичками. Ну, и как не попробовать перлотто с лисичками, приправленное пармезаном и кедровыми орешками. Уточним, обычно оно готовится с вешенками, но с лисичками у блюда появляется совсем иной колорит. Попробовать стоит!

Не менее разнообразна и карта бара. Тут тебе и самая разная водка (до 2-х десятков позиций), и настойки, и вина (игристые, белые, красные), битеры, вермуты, джины, виски, текила, ром, коньяк. Обширен ассортимент алкогольных и безалкогольных коктейлей и иных напитков. В числе последних соки в ассортименте, минералка, чай, экспрессо, американо и капучино. Если хотите удивить компанию качественными алкогольными коктейлями, вам в Иван да Марью. Помимо традиционных Маргариты, Дайкири, Мохито, тут готовят и совершенно уникальные вещицы.



 гастробар

Информационный блок
Полезные ссылки: